Все в шоколаде!

Рады представить вам шоколатье из Израиля Инессу! Она производит шоколад ручной работы под именем Elis Ness. Её шоколад создан для тех, кто умеет наслаждаться жизнью и любит брать от нее все самое лучшее.


Шоколадные шашки, шоколадная туфелька, шоколадная пицца, шоколадный хлеб, сыр в шоколаде, шоколад для пива и виски... Фантазии мастерицы нет предела. Кроме изысканного вкуса это все имеет еще прекрасный внешний вид.


На страничке Инессы в Facebook можно не только ознакомиться с ее работами, но и найти много интересных рецептов и полезных советов. И конечно же для всех любителей шоколада предоставляется возможность сделать индивидуальный заказ на понравившиеся изделия.


Мы же предоставляем вам ознакомится с шоколадным волшебством от Elis Ness в небольшой фотоподборке.


 

Что бы получить настоящее наслаждение от шоколада, заказывайте его в маленьких бутиках, где продается шоколад ручной работы. Производители всегда знают, с каким именно сырьем они работают, когда тот или иной шоколад был сделан и всегда тщательно следят за тем, как хранится шоколад. Они вкладывают в шоколад душу, потому что им важно, чтоб покупатель остался доволен и вернулся. Это шоколатье Elis Ness утверждает по собственному опыту.

 

Elis Ness работает с шоколадом одного из лучших производителей шоколадного сырья, итальянской фирмы Icam. Шоколад, который вы заказываете, делается непосредственно после заказа и продается в течение одной-двух недель после производства. Ассортимент изыскан и продуман.


Elis Ness делает все, чтобы вы получили удовольствие от шоколада! 


 

Если вы любите шоколад, для вас этот праздник может быть каждый день! 

Оставить комментарий

Комментарии: 0