Esthechoc – чудо-шоколад, защищающий от старости

Создатели исключительного лакомства уверяют, что оно способно на эффективное омолаживающее воздействие. Местом рождения необычного шоколада стал Кембриджский университет. Создатели назвали свое детище Esthechoc. Борец со старением воплотился в темной 70% какаомассе. Такой состав плюс секретные изменения, по словам ученых, гарантируют организму поставку большего числа антиоксидантов.

Всего одна долька Esthechoc, весом в 7,5 грамм вмещает в себя количество антиоксидантов, не уступающее 100-граммовой плитке обычного шоколада и 300-граммовому кусочку лососины. Чтобы проверить эффективность гастрономическо-медицинского ноу-хау, ученые провели клинические испытания. В рамках мероприятия добровольцев в возрасте от 50 до 60 лет потчевали чудо-шоколадом, правда, весьма диетически. Предлагалось съедать всего по одной дольке лакомства в день. Длился эксперимент около 4 недель.

Результат проверки шоколадной омолаживающей терапии оказался просто удивительным. Улучшалась работа кровотока на фоне снижения показателей воспаления. Биомаркеры демонстрировали состояние кожи, которое может быть только у людей в возрасте не старше 20-30 лет. Физиология кожи улучшалась буквально на глазах, радуя не только ученых, но и самих добровольцев. Кроме того, в новой омолаживающей панацее оказалось всего 38 ккал.

Esthechoc производится компанией Cambridge Chocolate Technologies. Первыми попробовали новинку жители Британии и Европы.

Оставить комментарий

Комментарии: 0